[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Дама в беде
Фэндом: Star Wars
Персонажи: Оби-Ван/Асока
Рейтинг: G
Примечания: написано на игру "Самая красивая пара"

А сначала всё казалось такой хорошей идеей.
Мол, как ещё ловить подозрительных личностей, как не на живца. Тем более, Скайуокер за подозрительную личность сошёл бы и без грима. А Тано вполне сошла бы за девицу в беде – да и некого же больше.
Тут-то и началась проблема.
У девчонки были свои представления о красавицах в беде. И о том, как вживаться в роль. Макияж – это ещё полбеды. Наряд ещё беднее её повседневного – пережить кое-как можно; хоть Оби-Ван и еле сдерживался, чтобы не высказаться: Тано, да если б ты завернулась в свой же хвостик – это было бы больше похоже на одежду. Только бесполезно же. Посмеётся и побежит дальше.
Самым же жутким было то, что она взяла в привычку в таком виде мотаться по коридорам корабля, путаться под ногами и высовываться из-за угла. Страшно, что пришибёшь ненароком, ещё страшнее, что не пришибёшь.
Асока Тано свалилась Оби-Вану под ноги даже не намеренно. Кажется. Подвели туфли на здоровенном каблуке, которые она как раз осваивала. И Оби-Ван хотел было просто помочь и дальше не обращать внимания.
Но девчонка уже ухватила его за шею, и мешались бусы, которые она всегда носила на рожках, и лучше бы она всё-таки заворачивалась в хвостик, а не в две тряпочки, неудобно же, во всех смыслах неудобно, и наконец её удалось отцепить, еле-еле, с таким трудом.
А всё казалось такой хорошей идеей.

@темы: Рейтинг - G, Категория - джен, Star Wars - Оби-Ван Кеноби, Star Wars - Асока Тано, Фэндом - Star Wars