Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Когда узнал я, что этот путь
Фэндом: The A-team
Персонажи: Ганнибал, Декер
Рейтинг: G
Саммари: Какой-то выбор точно будет правильным
Авторские примечания: написано по реквесту Terra Nova

Провода дрожат как – сравнение избитое, но никакого другого в голову не приходит, впрочем, он никогда и не намеревался претендовать на оригинальность – натянутая тетива; Декеру кажется – он почти слышит звон. Протяни руку, набери номер – и всё, и вот он, выстрел в цель; момент, за которым пришлось погоняться.
Почему-то Декер медлит, хотя и знает, что каждая секунда промедления играет против него. Это… неправильно, что ли. Это не было честной игрой – плевать, что в честной игре он вряд ли смог бы победить; но результат, полученный обманом, словно бы теряет свою ценность. Словно бы делает его… не лучше.
Крейн смотрит на Декера как на сумасшедшего, но – вот уж воистину надёжный человек – ни о чем не спрашивает, и отгоняет машину к указанному месту, и, хмурясь, кивает в ответ на «Ничего не предпринимать без моей команды».
«Чёрт меня побери совсем, – шёпотом ругается Декер, – я об этом ещё пожалею».
Но второй шаг даётся уже совсем легко.
Он подходит к двери заброшенного цеха – на секунду мелькает мысль о том, что там уже никого нет, что им безвыходные ситуации – и стучит. Привычно заняв положение у стены – не то, чтобы он ожидал, что сейчас его быстренько пристрелят, странно, но что бы он там ни думал о Команде А, этого он от них не ждёт; вдвойне странно, потому что от себя бы ждал.
Нет ответа.
– Смит? – окликает он.
– О, полковник, хотите присоединиться к веселью?
– Нет, спасибо, – перенять его подозрительно несерьёзный тон выходит слишком легко. – Смит, вы всё ещё успеваете куда вам там срочно надо?
– Мы всегда успеваем.
– Сейчас я сниму оцепление. У вас пять минут, – сказать остальное вслух не получается, а своего шёпота он и сам не слышит: – До следующего раза, Смит, когда я уже не смогу позволить себе быть человеком.

Противно пищит рация; Крейн демонстративно отворачивается; Декер отвечает – и слышит того, кого предпочёл бы не слышать.
– Полковник, мне некогда было оставлять вам расписку, но имейте в виду – мы должны вам какую-нибудь мелочь вроде спасения жизни.

@темы: The A-Team - Ганнибал, The A-Team - Родерик Декер, Категория - джен, Рейтинг - G, Фэндом - The A-Team

URL
Комментарии
2012-11-26 в 15:55 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
– Полковник, мне некогда было оставлять вам расписку, но имейте в виду – мы должны вам какую-нибудь мелочь вроде спасения жизни.
:heart: :heart: :heart:
Это прекрасно и я тебя люблю!

2012-11-26 в 16:00 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Ой :shy:
Спасибо )))

Теперь, кажется, придётся попытаться сочинить задорный экшен о том, как Декер после долгих и тяжёлых раздумий и страданий таки просит вернуть должок. :)

URL
2012-11-26 в 16:10 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
[Yozhik]
Дадададада!!!
Я буду очень ждать.

2012-11-26 в 16:19 

Зло во имя Хаоса, ня!
Эх, как же себя заставить писать всё, что есть в голове :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжележбище

главная