[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Белое и красное
Фэндом: Одинокий рейнджер (2013)
Персонажи: Рэд/Ребекка
Рейтинг: PG

Нет ничего ценнее информации – даже золото, даже искусство, даже любовь ценятся дешевле, когда доходит до настоящего дела.
Рэд Харрингтон знает это как никто другой в городе; она вымывает крохи знания из массы случайных наблюдений, она покупает информацию за деньги и за удовольствия; она, быть может, богаче первых богачей. Рэд Харрингтон знает много того, чего не знает никто – просто потому что она не забывает смотреть по сторонам.
Она знает всех, кто бросает заинтересованные взгляды на Ребекку Рид – их больше, чем можно бы подумать, и некоторых можно будет на это поймать; она знает, что Ребекка Рид разумом любит одного, а сердцем другого, а на самом деле – похоже, что и никого. О последнем догадаться несложно, одна женщина с пустым сердцем всегда узнает другую, особенно если та другая приходит к первой – тайно, скорее за новым разочарованием нежели за утешением, и плачет потом, сама того не замечая.
Рэд Харрингтон и Ребекка Рид проходят мимо друг друга на улице, не подавая вида, что знакомы ближе, чем два случайных жителя маленького городка.

@темы: The Lone Ranger - Ребекка Рид, The Lone Ranger - Рэд Харрингтон, Категория - фемслэш, Рейтинг - PG, Фэндом - The Lone Ranger