22:57 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Моё зеркало
Фэндом: Эскафлон
Персонажи: Нарья/Эрья
Рейтинг: PG

Где золото – там и серебро, где тепло – там и мороз, где любовь – там и ревность, где одна – там другая; ни Нарья, ни Эрья никогда об этом не думали, они просто всегда знали, всегда понимали: дополняя и замещая друг друга, согревая в холод, защищая в драке, не видя жизни в разлуке и горько, отчаянно, беспомощно завидуя каждому знаку внимания их общего избранника, что доставался другой. Ни одна не задаётся вопросом: что он в ней нашёл; каждая знает ответ куда лучше, чем он сам когда-либо узнает. Каждая чувствует другую вернее чем самоё себя, ещё с тех пор, когда никого другого у них не было.
Одна цель, одно дыхание, одна память, – и когда протягиваешь руку, кажется, что касаешься зеркала; если бы не то, что одна – серебро, а другая – золото, они не различали бы, где чьё тело, и, может, были бы рады этому: если желание одно, что проку в отдельной плоти; только некогда их сплавляло воедино одиночество, а нынче – нечто большее.
Не виновата весенняя тоска, не виновата безнадёжная влюблённость, не утешение им нужно, а единство
(она зеркало моё, если я печалюсь, печалится она, если она счастлива, счастлива я)
и понимание, уединение и общество одновременно.

Пальцы Нарьи торопливы и неловки, губы Эрьи горячи и сухи; каждая знает второе тело как своё, так, что ни одной не приходит в голову подумать – «чужое», «иное», разве можно – когда даже неровный, сбивчивый ритм сердца почти совпадает у обеих, может только одно запаздывает на долю секунды, когда мысли – и те сходятся, когда возвращается всё та же, изначальная, детская вера: ничего не случится, пока мы вместе, вместе во всех смыслах, и во всех смыслах едины.
Они согревают друг друга дыханием и жаром тела, они не пытаются ни о чем говорить; ни та, ни другая не думают о том, что давным-давно позабыли искать на губах своего отражения третий вкус и запах.

@темы: Escaflowne - Нарья, Escaflowne - Эрья, Категория - фемслэш, Рейтинг - PG, Фэндом - Escaflowne

URL
Комментарии
2014-12-03 в 08:47 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
ой мяхо, ой как офигенски! горько, точно, красиво! любить ми :*

2014-12-03 в 09:20 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
:shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжележбище

главная