15:14 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Шанс на миллион
Фэндом: ДА
Персонажи: Адаар, Кассандра
Рейтинг: G

Адаар знает, как заранее увидеть безнадежное дело; знает, что нет смысла браться за затею, у которой меньше восьми шансов из десяти на успех.
Если, конечно, речь не о спасении мира от неведомой дряни (тут уж не отвертишься, Адаар, в конце концов, тоже живет в этом мире и жить ей нравится) – и не о Кассандре Пентагаст, правой руке, воплощенной истине, прекрасной женщине, безнадежной затее.
Адаар не помнит, когда начала думать о Кассандре с этим странным чувством отчаянного, неутолимого голода, быть может, с первой встречи, – зато помнит, как Кассандра, осторожно подбирая слова, попыталась не обидеть отказом; Адаар перевела тогда всё в шутку и почти небрежно (хоть молись этой их девчонке, в которую она не верит: пожалуйста, пусть не получится слишком серьезно) выпросила разрешение шутить и дальше.
В дешевых романчиках она порой читала о том, что, мол, отчаяние резало его как нож, и всякая такая чушь; Адаар знает, что разбитые надежды – это далеко не сломанные кости, что любая душевная боль отступит, если телу достанется как следует; поэтому она пока выбирает спасение мира. Если это не даст отвлечения – что тогда сможет.
Может быть, думает она, краем глаза замечая, как Кассандра опускает руку на рукоять меча, потом я набью морду парочке богов, и, может быть, у меня будет хоть шанс.

@темы: Dragon Age - Кассандра, Dragon Age - фем!Адаар, Категория - джен, Прочие характеристики - UST, Рейтинг - G, Фэндом - Dragon Age

URL
Комментарии
2016-06-03 в 15:18 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
:weep3:

2016-06-03 в 15:20 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Полное :weep3:
Вот поэтому я боюсь ещё раз пытаться проходить теткой, опять же придётся страдать по Кассандре и печально кадрить кого ни попадя.

2016-06-03 в 15:27 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Ты знаешь, кадрить эльфочкой Соласа и человеком Каллена очень мимими. Они оба придурки, но мимимишные.

2016-06-03 в 15:29 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Обязательно попробую, уж Каллена точно, зря я, что ли, половину первой игры и всю вторую страдала, что с ним можно только чуточку потрындеть.

2016-06-03 в 15:36 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
... и они дружно утерли с рож слезы-сопли и пошли утешаться как придется...

2016-06-03 в 15:41 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Да.
...Из этого можно было бы сделать суровый латиноамериканский сериал о том, как каждый ГГ хочет именно того сопартийца/НПС, который точно не даст, всё запутывается до невозможности, а Варрик записывает, и каждый следующий том порно-комедии "Тедас-2" продается лучше предыдущего.

2016-06-03 в 15:55 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
Valery, потому что талант не пропьешь.

2016-06-03 в 15:59 

Valery
Мы кошки у серверной, как блымкнем - все семеро!
Iland, во-во.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжележбище

главная