Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

[Yozhik]
a.k.a Valery // С похмелья я всегда трансперсонален
Название: Отблеск в темноте
Фэндом: Battleborn
Персонажи: Алани/Галилея, Амбра
Рейтинг: G

Галилея никогда не сомневалась, что у мира отвратительное чувство юмора; чем ближе мир к своей гибели, тем больше он шутит – словно живое существо. Мало ей ненадёжных, выскальзывающих из рук разума, контроля, дружбы – девочка с мёртвой планеты упорно пытается предложить что-то большее.
Алани, упрямая как вода, неудержимая как вода, мягкая как вода; Алани, которая раз за разом ищет новые слова; Галилея не может её оттолкнуть, Галилея не может не замечать – даже когда тень накрывает землю, от Алани исходит мерцание.

Амбра щурится, разглядывая зеленый отблеск, разгоняющий тьму; если бы она могла, за созидание она зауважала бы девочку-бурю ещё сильнее, чем за разрушение.

@темы: Battleborn - Алани, Battleborn - Амбра, Battleborn - Галилея, Категория - фемслэш, Рейтинг - G, Фэндом - Battleborn

URL
Комментарии
2016-12-06 в 12:11 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Отдельно взятый Иланд бегает по потолку и орет.

2016-12-06 в 12:34 

Valery
Зло во имя Хаоса, ня!
Я не могла не.
Ёж где-то там же на потолке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ёжележбище

главная